您当前的位置:首页 >> 会员风采
任龙泉
作者: 来源: 浏览次数:1661次 更新时间:2020-04-28 15:43:24


任龙泉,山东青岛人,毕业于吉林艺术学院、北京工业大学。现为重庆文理学院美术与设计学院动画系主任、动画专业负责人。国际动画协会会员、中国电影家协会会员、重庆市美术家协会会员、重庆市民间文艺家协会会员、重庆市科普作家协会会员,Unity认证讲师。

主持主研国家级、省市级和校级(厅级)课题13项;主创动画《知音》《黛玉葬花》《熊猫》等获国家级、省级奖7项;主编规划教材《动画短片创作》《Flash动画设计》《原画设计》等3部;发表论文、绘画作品在《电影文学》《装饰》《艺术百家》《文艺研究》等发表20余篇幅;动画、绘画、教材获国家级、省市级奖13项。获国家级、省市级“优秀指导教师”“优秀专业指导教师”“指导教师奖”“最佳指导教师奖”等7次。

主要作品:

1.2004年,水墨拉毛剪纸动画片《知音》(原画、动画、工艺)1部;

2.2005年,水墨动画片《黛玉葬花》(导演、原画、美术)1部;

3.2009年,水墨拉毛剪纸动画片《熊猫》(导演、工艺)1部;

4.2012年—2015年, Flash动画片《廉政故事》系列片(导演)32集;

5.2014年, Flash广告动画片《悟空买房》(导演)1部。

【首页】  【返回】
0
图片来源于网络 京ICP备12051400号-2 京公网安备11010702001271